RegAI Docs › RegAI 編輯器
在群組中使用
RegAI Pro 功能最後更新:2026-11-04
在群組的工作區中,發起人與成員都可以建立與編輯 RegAI 編輯器文件。
一起修改
- 每個人的修改建議都標示修改者,例如「你」、「林小華」或「RegAI」。
- 每個人都可以接受或拒絕修改建議、新增註解、請 RegAI 修改與核對引用。
- 最近一次的核對引用結果,所有人都看得到是誰、在何時核對的。
- 成員為文件建立的分享,會列在發起人的「已建立的分享」中。
看到別人的修改
RegAI 編輯器目前沒有即時共同編輯。別人儲存的修改,會在您回到這個分頁時、您自己修改後幾秒內,或畫面開著時約每 20 秒,自動出現在您的畫面上。兩個人同時修改同一份文件時,雙方的修改都會保留,不會互相覆蓋。
提示:多人同時修改時,請開啟「建議」模式,每個人的修改都會留下紀錄,最後再一起決定接受哪些。
誰可以做什麼
| 發起人 | 成員 | |
|---|---|---|
| 建立、編輯文件 | ✓ | ✓ |
| 接受與拒絕修改建議 | ✓ | ✓ |
| 新增註解,編輯、刪除自己的註解 | ✓ | ✓ |
| 刪除別人的註解 | ✓ | — |
| 分享給客戶 | ✓ | ✓ |
| 刪除文件 | ✓ | — |
文件存放在發起人的帳號,計入發起人的儲存空間;每個人「請 RegAI 修改」的用量計入自己的額度。
這頁有幫助嗎?