RegAI Docs › 帳戶與付款
刪除帳號
需登入最後更新:2026-11-06
您可以隨時在網站上刪除自己的對話、文件與工作區。如要刪除整個帳號,請以電子郵件通知我們( service@regai.tw )。
通知刪除帳號
請以帳號登入用的 Email 寄信到 service@regai.tw,說明要刪除帳號。如果您是用 Google 或 LINE 登入,請在信中註明帳號使用的 Email 或帳號名稱,方便我們確認。
刪除前
- 取消訂閱:仍在訂閱 RegAI Pro 或 MCP Pro 的話,請先在管理帳單取消訂閱。
- 保留需要的資料:RegAI 編輯器文件可以先匯出為 Word,回答可以複製或匯出。刪除後,內容無法復原。
- 群組:
- 您是發起人:群組中的對話與文件會一併刪除,所有成員都無法再存取。
- 您是成員:您的成員資格結束,但您在群組中撰寫的內容會留在群組中,並標示為已退出的成員。詳見移除成員、退出與刪除。
- MCP:帳號的 API 金鑰與已連接的應用程式會停止運作。
刪除後的資料保存期間,請見隱私權聲明。
這頁有幫助嗎?