RegAI Docs › RegAI 編輯器
客戶看到什麼
RegAI Pro 功能最後更新:2026-11-04
輸入存取碼
客戶開啟連結後,會先看到「輸入存取碼」。存取碼不分大小寫,空格可有可無。
分享的頁面
頁面上有:
- 文件標題、有效期限與分享的版本日期。
- 「分享者的說明」(如果您有填寫)。
- 文件內容;若您選了「顯示修改建議」,修改建議與 RegAI 的理由也會顯示。
- 若您選了「顯示註解」,事務所的註解也會顯示。
- 「下載 Word」(若您允許下載)。
- 「結束檢視」:在公用或他人的電腦上看完後,按此結束。
頁面只顯示這份文件,不會顯示 RegAI 的其他功能,也不會被搜尋引擎收錄。
客戶留言
若您允許對方留言,客戶選取文字後按「對選取的文字留言」,填寫名字與留言即可送出。名字由客戶自行填寫,標示為「未經驗證」。
留言會出現在您文件的「註解」中。您的回覆,客戶重新整理頁面後即可看到;其他客戶看不到。
何時需要重新輸入存取碼
閒置 30 分鐘、在新分頁或新視窗開啟(包括從瀏覽紀錄開啟)、關閉瀏覽器,或開啟超過 12 小時後,需要重新輸入存取碼。您重設存取碼或撤銷分享後,已開啟的頁面也會在一分鐘內結束。
連結失效時
分享到期、被撤銷,或連結有誤時,客戶會看到「此連結無效、已到期或已撤銷」。請重新建立分享或延長期限。
這頁有幫助嗎?

