RegAI Docs › 對話
對話紀錄
需登入最後更新:2026-11-06
登入後,您的對話會保存在帳號中,依工作區分開存放。未登入時,對話只保存在目前的瀏覽器分頁,關閉或重新整理後就會消失。
保存多久
- 免費會員:對話保留 30 天。
- RegAI Pro:無限期保留,直到您刪除。RegAI Pro 結束後,對話再保留 30 天,之後依免費會員的規則(見保存期限與刪除)。
找回對話
工作區側邊欄的「對話」列出這個工作區的所有對話,最新的在上面。點選即可回到該對話,接著提問。
按上方的「提問紀錄」圖示 ,可以看到目前這段對話中的所有提問,點選即可跳到該處。
重新命名、移動與刪除
在「對話」中,滑到對話名稱上,可以:
- 「重新命名」。
- 「移動」:把對話(連同它使用的文件)移到另一個工作區。
- 「刪除」:刪除後無法復原。
在群組的工作區中,成員只能重新命名自己開始的對話,移動與刪除限發起人。
這頁有幫助嗎?

